欢迎您访问:通渭纪检监察网! 
您当前的位置:首页 > 乡镇快讯 > 正文
什川镇组织干部积极宣传“通渭县惠农资金监管网”
更新时间:2018-11-21 11:31:50  |  来源:通渭纪检监察网  |  点击次数:2773次

为发挥通渭县惠农资金监管平台的监督效能,保障惠农政策在阳光下运行,近日什川镇组织干部进行了宣传活动,让群众全面了解惠农资金监管运行情况。

此次宣传活动采用灵活多样的方式不拘一格宣传推广,一是利用什川街道逢集人口相对集中的时间节点,组织干部开展集中宣传,以发放宣传手册、一封信等方式扩大平台知晓率。二是通过组织镇村干部进村入户,面对面进行宣传,为农户详细讲解运用手机扫码和上网等方式查询“通渭县惠农资金监管网”的方法,全覆盖进行平台宣传推广。三是充分发挥新兴媒体传播优势,以微信、QQ交流群转发的方式,引导群众关注“襄郡清风”微信公众号、下载惠农资金监管网APP来深入宣传“通渭县惠农资金监管网”。通过切实有效宣传,提高了群众对“通渭县惠农资金监管网”的知晓率、使用率。

此次宣传活动,使群众足不出户就能查询了解自己能领多少钱、有没有补助等。同时,还能及时在发现惠农资金发放不实和党员干部违纪问题,让能监督的人会监督,让该监督的人被监督,真正解决惠农资金落地“最后一公里”的问题。

敬请关注
关注襄郡清风微信公众号
手机浏览惠农资金
下载惠农资金APP