欢迎您访问:通渭纪检监察网! 
您当前的位置:首页 > 乡镇快讯 > 正文
新景乡:开展受处分人员回访教育
更新时间:2024-03-22 15:25:00  |  来源:通渭纪检监察网  |  点击次数:651次

受处分人员的回访教育一直是纪委工作的重中之重,为认真贯彻落实“惩前毖后,治病救人”方针,进一步加强对受到党政纪处分人员的再教育和思想转化,增强执纪办案的综合效果,近期,新景乡纪委对2023年受到党纪政务处分人员进行了回访教育。

通过回访,受处分人员深刻认识错误,虚心接受组织处理,认真吸取教训,放下了思想包袱,重新树立信心,进一步激发了积极向上、努力工作的热情。

在回访中,结合案情细心做好思想政治工作,把回访教育的过程变为耐心听取意见、认真讲解政策的过程,使受处分人员感受到组织的温暖,又心服口服地接受处分,解除思想疙瘩。下一步,新景乡纪委将继续坚持日常监督结合引导教化,强化干部作风建设,督促教育干部认真履职。(杨斐)

敬请关注
关注襄郡清风微信公众号
手机浏览惠农资金
下载惠农资金APP