欢迎您访问:通渭纪检监察网! 
您当前的位置:首页 > 乡镇快讯 > 正文
华家岭镇召开镇村干部警示教育大会
更新时间:2023-03-06 10:18:14  |  来源:通渭纪检监察网  |  点击次数:8161次

为引导广大党员干部坚定理想信念,加强党性修养,深入发挥典型案例警示震慑作用,更好的提高廉洁自律意识。近日,华家岭镇组织全体镇村干部召开第一季度警示教育大会。

会上通报了市县纪委监委关于违反中央八项规定精神和群众身边腐败和作风问题的典型案件。

会议指出,全体镇村干部务必要从通报案件中深刻汲取教训,以案为鉴、防微杜渐,明规矩、知敬畏、存戒惧,不断增强廉洁自律意识,真正把党的初心和使命内化于心、外化于行。

会议要求,一是在学习上下苦功。主动结合省市县“三抓三促”行动,自觉加强党的理论学习,加强党规党纪学习,坚决树立学廉、讲廉、倡廉意识。二是在执行上铆足劲。主动把心思用在推进工作上,把精力放在服务群众上,用心想事、尽心干事,全力践行为民服务的初心使命。三是在效能上见真章。主动增强工作上唯实唯先的举动,以不惧怕难题、不回避矛盾、不推卸责任的作风,全力推动全镇各项工作任务落实落细。(吴彤)

敬请关注
关注襄郡清风微信公众号
手机浏览惠农资金
下载惠农资金APP